Дезинфицирующее средство для обработки скорлупы яиц, KIILTO KLORIITTI FORTE, 5 л (3 шт/упак), арт. 205157, Kiilto

Код товара
9368
Производитель
SKU
205157
UPC
205157
Предзаказ
1060
шт.
Быстрый заказ
Дезинфицирующее средство для обработки скорлупы яиц, KIILTO KLORIITTI FORTE, 5 л (3 шт/упак), арт. 205157, Kiilto
Дезинфицирующее средство для обработки скорлупы яиц, KIILTO KLORIITTI FORTE, 5 л (3 шт/упак), арт. 205157, Kiilto
Информация о покупателе:
шт.

Средство для дезинфекции поверхностей, скорлупы яиц, овощей, фруктов, зелени.

Объекты/области применения

Используется для обеззараживания поверхностей в помещениях, жесткой мебели, предметовухода за больными, медицинских изделий, средств личной гигиены, игрушек, белья (ручным и

механизированным способом – в стиральных машинах), посуды (столовой, лабораторной, аптечной), санитарно-технического оборудования, резиновых и полипропиленовых ковриков,

обуви из резин, пластмасс и других полимерных материалов, уборочного инвентаря, мусороуборочного оборудования при проведении профилактической, текущей и

заключительной дезинфекции, генеральных уборок в медицинских организациях, клинических, микробиологических и других лабораториях; на коммунальных объектах (гостиницы,

общежития, парикмахерские, бани, прачечные и др.), организациях общественного питания, учреждениях образования, культуры, отдыха, спорта, на предприятиях фармацевтической и

биотехнологической промышленности по производству нестерильных лекарственных средств и иммунобиологических препаратов в помещениях классов С и D.

Характеристики

Средство обладает бактерицидным, туберкулоцидным, вирулицидным, фунгицидным действием, отбеливающими свойствами. Многофункциональное средство для дезинфекции и очистки

поверхностей, отходов, посуды и белья; для обработки поверхности пищевых яиц с целью снижения обсемененности скорлупы на предприятиях пищевой промышленности ( в т.ч.

кондитерской).

Инструкции по использованию и дозировке

Растворы средства используют способами протирания, орошения, погружения и замачивания.

• В медицинских организациях используются концентрации 0,05-5% (по АХ) с экспозицией 15-120 мин.

• Дезинфекция поверхности скорлупы яиц осуществляется 0,1% раствором по препарату с экспозицией 2 мин.

• Для санитарной обработки поверхностей производственных, бытовых помещений, технологического оборудования, инвентаря, тары используют 0,3-5% раствор по препаратусэкспозицией 15-60 мин.

• Дезинфекция поверхностей, контаминированных вирусом АЧС, производится 3% раствором попрепарату с экспозицией 30 мин.

• Для дезинфекции овощей, фруктов, зелени используется 0,5% раствор средства с экспозицией 15 мин. Температура раствора - 20±2°С. Метод обработки - погружение.

Способ применения и меры предосторожности подробно изложены в инструкции по применению средства.

Внимание Необходимо тщательно изучить предупреждающие знаки на упаковке.Не допускать попадания неразбавленного средства в сточные /поверхностные или подземные воды и в канализацию.

Величина рН 10,5
Дозировка 0,05-5%
Объем 5 л.
Написать отзыв
Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
Доставка по России!
Налаженные пути доставки в регионы.
Самовывоз
СПБ, м. Ладожская, пр. Энергетиков д.22
Сделаем отсрочку!
Заключим договор и будем плодотворно работать.