Vileda запускает видео-кампанию

Швабра Vileda с распылителем

Логотип Vileda Home

08.12.2019

Компания Vileda, выпускающая уборочный инвентарь, объявила конкурс на создание промо-видео кампании в Соединенном Королевстве. Данный конкурс выиграло агентство INK Digital.

Уже показав свое присутствие на Facebook и Twitter, теперь Виледа планирует охватить аудиторию Youtube, за счет серий забавных видео, демонстрирующих преимущества бренда. Прежде чем выбрать INK Digital, Vileda встретилась со многими организациями с целью обсуждения стратегии взаимодействия для первой массовой видео-рекламы бренда. По итогу выбор пал на INK Digital.

Эмма Кросленд, менеджер по маркетингу в компании Виледа, дала свои комментарии: «Наша первая массовая видео-кампания по продукту 1,2, Spray Mop (швабра с распылителем) показывает лояльную сторону бренда Vileda и позволяет взаимодействовать нам с покупателями нашей продукции в позитивном ключе. Мы выбрали INK Digital, потому что мы были восхищены их подходом и азартом к выполнению проекта».

Хелен Дарлингтон, креативный директор и собственник INK Digital, сказала: «Это прекрасно работать вместе с компанией, которая с таким энтузиазмом продвигает свою маркетинговую стратегию. Мы очень рады, что нам дают размах для креатива в рамках данной концепции, который необходим для обеспечения успеха рекламной кампании».

INK Digital запустит видео-кампанию Vileda в конце апреля. Основной целью компании станет раскрутка их новинки – швабры со спрейным распылителем.

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо