Kimberly-Clark вошла в сотку лучших компаний мира для работающих матерей

ДАЛЛАС, 24 сентября 2019 г.

Kimberly-Clark вошла в ежегодный список 100 лучших компаний на 2019 год по версии « Работающая мать» благодаря своей работе по созданию возможностей для карьерного роста женщин, оплачиваемого отпуска по уходу за ребенком, пособий и гибкого рабочего дня.  Компания также была в списках 2017 и 2018 годов.

«Мы стремимся к созданию среды, в которой работающие матери могут развивать свою карьеру и вносить значимый вклад в бизнес, их семьи и сообщества, в которых мы живем и работаем», - сказал Эрин Митчелл Ричсон, Кимберли-Кларк, Вице-президент по вопросам разнообразия и интеграции, - «Наши бренды, такие как Huggies, Kleenex и Cottonelle, находятся в центре семейной жизни, поэтому работающие родители - это больше, чем наши сотрудники, они потребители, которые каждый день вносят жизненно важные идеи в свою работу».

Рейтинг 100 лучших компаний рассматривает более 400 критериев: о политике отпусков, представительстве рабочей силы, пособиях, уходе за детьми, программах повышения квалификации, политике гибкости и многом другом. Он проводит обзор наличия и использования данных программ, а также подотчетность руководителей, которые их контролируют.

«Родители стали больше говорить о том, что им нужно, чтобы добиться успеха на работе и дома, а работодатели обращают на это внимание», - говорит Мередит Бодгас, главный редактор «Работающей матери». «Внедряя политику, благоприятствующую семье, такую как гибкий график, оплачиваемый отпуск по уходу за ребенком, пост-отпускные периоды и программы наставничества, наши 100 лучших компаний учитывают потребности своих сотрудников с целью создания благоприятной, инклюзивной и продуктивной среды.»

«Работающая мать» также признала  работника Kimberly-Clark Мамой года Джени Мисек.

Дженни считает, что работа на полную ставку и воспитание двух детей с аутизмом, помогли ей найти баланс и сосредоточиться. Подходя к жизни и работе с определенным планом, она смогла жить в данный момент и удовлетворить потребности своей семьи и команды.

«Мой совет для работающих родителей - обратиться за помощью, принять помощь и окружить себя отличной командой», - сказала Мисек. «Я стала матерью двоих детей с особыми потребностями, продвигая свою карьеру от биолога начального уровня до научно-технического руководителя, даже переехав из Висконсин в Грузию. Составы команд и руководители в Кимберли Кларк были невероятными помощниками и партнерами моего успеха на работе и дома».

Кимберли-Кларк и его бренды являются неотъемлемой частью жизни людей в более чем 175 странах. Подпитываемые изобретательностью, креативностью и пониманием самых насущных потребностей людей, мы создаем продукты, которые помогают людям больше узнать о том, что для них важно.  Наш портфель брендов, включая Huggies, Kleenex, Scott, Kotex, Cottonelle, Poise, Depend, Andrex, Pull-Ups, GoodNites, Intimus, Neve, Plenitud, Viva и WypAll, делят первые и вторые места в 80 странах. Мы используем методы, которые поддерживают здоровую планету, создают более сильные сообщества и обеспечивают процветание нашего бизнеса на десятилетия вперед. Чтобы быть в курсе последних новостей и узнать больше о компании за 147-летнюю историю инноваций, посетите сайт kimberly-clark.com.


Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо