Адрилан - чистящее средство для ванн

Эффективное мытье поверхностей

Часто при уборке возникает задача не только очистить поверхности, а также и продезинфицировать их. В этой связи существует множество средств, которые могут справиться с данной задачей. Важно отметить, что все поверхности абсолютно различны и имеют разную пористую структуру. Это необходимо учитывать при мытье.

Также стоит отметить, что существует ряд факторов, которые влияют на качество уборки. Состав непосредственно моющего средства, время которое средство работает на поверхности, уборочный инвентарь (тип тряпки, губки, пада) которым воздействуют, а также силами воздействия. Сочетание указанных факторов с надежным средством, каковым является ниже указанное позволит решить практически любые клининговые проблемы.

Адрилан, как эффективное чистящее средство

Адрилан – является моющим и дезинфицирующим средством. Он прекрасно справляется со своими задачами, имея при этом низкую цену. Средство производится на заводе Аист, который выпускает широкую линейку химии для уборки и стирки. Адрилан для ванн позволяет помимо всего прочего также отмывать душевые кабины, любую сантехнику, медные и латунные, хромированные и нержавеющие поверхности.

Купить чистящее средство Адрилан в два клика вы можете в интернет-магазине Prowife. Обратите внимание, что он поставляется в различных емкостях. Это могут быть бутылки объемом 0,5 и 0,85 л, а также канистры по 5 л.

Преимущества данного средства состоит в том, что оно не только прекрасно моет, но и обеспечивает 100% дезинфекцию. Кислотная основа данного средства успешно ликвидирует ржавчину, а также любые органические отложения. За счет того, что в средстве отсутствуют абразивные добавки, поверхности не царапаются. В свою очередь приятный аромат средства вносит финальную ноту в уборочный процесс.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо