Лидеры продаж
  Акции
  Новинки
  Популярные Товары
  Рекомендуем
  Последние Статьи

«Working Mother» назвала Kimberly-Clark одной из 100 лучших компаний 2019 года.

ДАЛЛАС, 24 сентября 2019 г.Kimberly-Clark вошла в ежегодный список 100 лучших компаний на 2019 год по версии « Работающая мать» благодаря своей работе по созданию возможностей для карьерного роста жен..

Противоскользящие ленты 3М SafetyWalk - опыт установки

Добрый день, дорогие друзья! В данном видео я хотел бы продемонстрировать опыт установки противоскользящей ленты 3М SafetyWalk 610-й серии. Её размеры составляют 51 мм * 18,3 м, цвет черный, зерн..

Jim Lu и натуральное мыло в Малайзии

Мировая экосистема требует всестороннего вниманияКогда пена от обычного жидкого мыла видна даже после смывания – это говорит о том, что его компоненты не растворяются. Слой таких химикатов может вызва..

Кимберли - еще раз о гиганте

Компания Кимберли КларкКимберли Кларк – один из ведущих мировых производителей, специализирующихся на изготовлении средств личной гигиены. Компания занимает масштабную нишу на рынке, поскольку предлаг..

Вафельное полотно - дешевый и качественный расходник

Вафельное полотно - дешевый ответ уборкеЕжедневно, не только, уборщикам, но и всем людям приходятся протирать тысячи квадратных метров различных поверхностях. Для этого существуют куча различных тряпо..

Обзор: УльтраСпид Мини компании - Vileda.

Друзья! 
Сегодня я расскажу вам, о профессиональном уборочном оборудовании начального уровня для небольших помещений. Речь пойдет о Стартовом наборе УльтраСпид Мини компании - Vileda. 

В ролике, я постараюсь максимально донести и ответить на столь частый вопрос - чем, профессиональные изделия из мира чистоты, выгодно отличаются от сравнительно недорогих аналогов. 
Приятного просмотра! 

Позиция товара на нашем сайте - http://prowife.ru/startovyy-nabor-ultraspid-mini-siniy





Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо