Лидеры продаж
  Акции
  Новинки
  Лидеры продаж
  Популярные Товары
  Рекомендуем
  Последние Статьи

Выставка КлинЭкспо (CleanExpo) в Москве и Vileda Professional

Добрый день, дорогие друзья!Рады предоставить Вам небольшой отчет о выставке КлинЭкспо, которая проходила в ноябре в Москве. На данной выставке были одни из наших поставщиков санитарно-гигиенической п..

Стартовый набор Ультраспид Мини: новые цвета

Бренд Vileda Professional (Виледа Профешионал) уже очень плотно зарекомендовал себя на Российском рынке не только в сегменте консьюмер, но и в профессиональном сегменте. То есть в данном случаи речь и..

Обзор косметических диспенсеров двух компаний производителей - Tork и Kimberly-Clark

Друзья, представляю вам обзор косметических диспенсеров двух компаний производителей - Tork и Kimberly-Clark. Приятного просмотра друзья! Ваш ProWife.ru !..

Обзор столовых диспансеров для салфеток Tork и Lime

Друзья! представляю вам обзор столовых диспансеров для салфеток от производителей Tork и Lime...

Docker - новые объемы упаковки

Друзья! рады сообщить Вам! что теперь продукция компании - Docker, доступна и в 1л. таре!..

Выставка КлинЭкспо (CleanExpo) в Москве и Vileda Professional

Добрый день, дорогие друзья!

Рады предоставить Вам небольшой отчет о выставке КлинЭкспо, которая проходила в ноябре в Москве. На данной выставке были одни из наших поставщиков санитарно-гигиенической продукции.

Множество дистрибьюторов товаров чистоты и гигиены присутствовали там. Однако производителей было не очень много. Среди крупнейших, которые представлены в России, конечно, можно выделить компанию FHP с их известным брендом Vileda Professional.

Безусловно, ассортимент Виледа - это эталон немецкого качества. Помимо этого Vileda Professional делает большие шаги в сфере маркетинга и собственного развития, они идут в ногу с рынком и со временем. Продавать их товар одно удовольствие. Так, например, ниже будет представлено фото тележки с крепление под Ай Пад.






Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо